К моему удивлению, отозвалось довольно много людей, не хотелось бы никого обижать или ограничивать. Я думаю мы могли бы создать нашу семью администраторов и модераторов, к тому же чем больше нас - тем лучше. Если вы не любите работать в большой команде, то очень жаль, но если вы все же решитесь сработаться и сдружиться - я буду очень рад. Мне нужны люди которые могут посоветовать и предложить свои варианты, потому что это не исключительно Мой, это будет Наш с вами проект, каждый тут будет фигурой важной и незаменимой.
Я как основной затейщик без сомнения умею и обращаться с графикой, и отбирать статьи - но одному это очень сложно делать. Мне нужны:

PRщики - несомненно это будем делать мы все и дружно (по крайней мере надеюсь, что никто отлынивать не будет). Роль рекламщика не заключается только в том, чтобы сутками напролет размещать нашу рекламу на других форумах, вы будете заниматься заключением и контролем партнерства, размещением и контролем нашей рекламы в топах и на форумах типа LyL и прочих (их же вы по возможности будете находить), баннерообмен, ротации (если оно будет надо) - все это будет на вас.
  • Контроль (модераторы) - вы будете следить за предоставленным вам разделом, устранять бунты, разглашать недовольства и отвечать на возникающие вопросы. Работы будет много, не сомневайтесь.
  • Графисты (модераторы) - опять же, работа не заключается в одном только создание аватаров. Вам будет предложено делать графику в рекламу, в раздел "О мире" и быть может создавать элементы для дизайна. Вариантов великое множество, и работы так же очень и очень много.
  • Текстовики - разработка квестов, статьи для мира, элементы сюжетной линии, "эффекты неожиданности" в игре, и масса прочих радостей - все это на вас.

А вот вдохновителем будут все и каждый, если у вас появляется идея - пишите, не важно какая идея, все-равно пишите, а вдруг это будет то самое, чего нам так не хватало. Нам друзья предстоят большие советы и обсуждения, потому что делаем мы проект не на один день, а желательно надолго и накрепко, потому что согласитесь - ролевых по миру TES не так много, и нам будет уже легче заинтересовать игроков.
  Так что давайте постараемся, дражайшие. Во славу Акатошу~