Обсуждение возникающих вопросов и решение имеющихся проблем, прислушиваться будем ко всем и каждому. Сюда же выкладывайте свои идеи, или задавайте интересующие вопросы.
Обсуждения
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться22012-04-30 14:30:46
Надеюсь вы не против, что авки увеличила? ^___^
Поделиться32012-04-30 16:54:55
Хэй
Нет конечно. ))
А вот мне хотелось бы спросить - что будем делать с сюжетом, нам нужна какая-либо идея.
У меня были идеи завертеть все вокруг коварных принцев даэдра, артефактов, или вокруг больной темы - двемеров, почему бы и нет? Все гадают, что и как, и где они и куда подевались. )) Да и в целом все это можно объеденить между собой и получится что-нибудь эпичное.
Поделиться42012-04-30 17:09:07
Voland, Обливион 2: Возвращение даэдра. ))))) Это хотите сказать?
Ага, гадают, гадают и вот на те вам, появились они с вопросом "а вы нас ждали?" )))
Кстати, может и правда что-нибудь с артефактами. Может у них какой-нить побочный эффект: меж пространственные дыры делают, зомбируют владельца и пр. или с помощью них даэдра следят за нами. О_о
Еще идея, может даэдра нашли другой путь в этот мир и действуют из под кишка, не заметно, делая какие-нибудь пакости. Можно даже сделать так: графья городов думают друг на друга, тут и до воины не далеко.
Поделиться52012-04-30 17:23:57
Очень неплохо, карта провинции мне нравится.
Но на карте города, я думаю, стоит убрать именные дома, типа "Особняк Бенириуса" и пр., потому что будет много неканонов, да и писать акцию на канонов будет делом долгим ; вместо этого, напишем цифры именных домов и напишем "жилые дома".
Тут посетила меня идейка. Может эти дома продавать/отдавать игрокам?
Поделиться62012-04-30 18:37:39
Имен малость... правда все в разноброд...
Руслан, Серидур, Саломон Геонет, Роланд Дженсерик, Стантус Варрид, Маран, Риан, Суриус Афраниус, Пеннус Маллиус, Хастрел Оттус, Гилен Норвал, Арелдил, Дориана, Джакбен, Севериус Атиус, Хелво Атиус, Анджели, Самюэль Бантьен, Маттиас Драконис, Агамир, Хагэра, Амантиус Аллектус, Ж'мхада, Алгота, Клаудиус, Улен, Атрам, Дунар, Ра'жирадх, Сорис, Киронин, Ирен, Адриан, Иниэла, Лютер, Родерик, Джастии, Ра'Жхан, Довин, Арвена, Джесана, Силгор, Росенти, Галленус, Махей, Алван, Увани, Ж'бар, Ахдарж,
Поделиться72012-04-30 20:44:31
Кстати, а вообще акции будут? А то как ни как нужны графы городов. Или будут просто титулы?
Поделиться82012-04-30 21:39:06
Хэй
Ну вообще "Обливион 2" делать конечно не хотелось бы, как-то это будет скучно и банально.
А вот идея артефакта мне уже давно голову приедает. Сделать эдакий артефакт, созданный всеми Принцами даэдра, и закрутить все вокруг этого, тут и бунты можно приписать, и интриги.
Может эти дома продавать/отдавать игрокам?
Ну само-собой. )) Я об этом же.
Имен малость
Это на разные расы?
акции
Надо бы для приличия сварганить.
Поделиться92012-04-30 21:44:56
А вот идея артефакта мне уже давно голову приедает. Сделать эдакий артефакт, созданный всеми Принцами даэдра, и закрутить все вокруг этого, тут и бунты можно приписать, и интриги.
Чет до меня не доидет ваша идея... О_о этот артефакт будет в этом мире и все его захотят заполучить? Или что?
Это на разные расы?
Ну да, там все подряд... лень было разбирать, кинула кучкой.
Надо бы для приличия сварганить.
ага, ))) только в последнею очередь, как со со всем разберемся.
Загляни в географию, я там потихоньку описание к городам пишу. Проследи за ляпами, посмотри чего еще добавить, чего убрать, чего уже хватит.
Поделиться102012-04-30 21:57:08
Чет до меня не доидет ваша идея... О_о этот артефакт будет в этом мире и все его захотят заполучить? Или что?
До меня она тоже доходит, как-то туго на самом деле. Потому что идея сумбурная, и требующая к себе особого внимания. Ну мы в общем-то можем отдать артефакт "Мифическому Рассвету" они же там фанатики ненормальные, и с даэдра носятся, а вот "Мефический Рассвет" пусть дурью и занимается, ну в том плане, что интриги устраивает и т.д. и т.п. А сюда уж можно и всех дружно вписать.
Хотя я хочу чего-нибудь еще более фееричного наверное. Но я не могу придумать чего именно. ==" Я идиот?
Ну да, там все подряд... лень было разбирать, кинула кучкой.
Ну я там уже виду и хаджитов и имперцев. Разгребем. ))
ага, ))) только в последнею очередь, как со со всем разберемся.
Это точно, информации и так достаточно.
Загляни в географию, я там потихоньку описание к городам пишу. Проследи за ляпами, посмотри чего еще добавить, чего убрать, чего уже хватит.
Уже глянул, все очень даже неплохо. Единственное что - я сменил описание самого Сиродиила, а так, ты очень хорошо постаралась. Я сегодня завершу эту статью описанием самой планеты и пр, и будет славненько.
Поделиться112012-04-30 22:06:37
Я идиот?
Ахаха, а что сразу идиот - то? Давай тогда и я дурочка ХД
А что, про рассвет идея не плохая. Кстати, можно сначала он будет в университете магов, а потом рассвет его выкрадет и понеслась... ну это так, как вариант. ))
Ну я там уже виду и хаджитов и имперцев. Разгребем. ))
Я ща еще где-нить наскребу )))
Уже глянул, все очень даже неплохо. Единственное что - я сменил описание самого Сиродиила, а так, ты очень хорошо постаралась. Я сегодня завершу эту статью описанием самой планеты и пр, и будет славненько.
Ааа, там еще не до конца. Еще пару городов дописать надо.
Поделиться122012-04-30 22:39:45
Ахаха, а что сразу идиот - то? Давай тогда и я дурочка ХД
Нетнетнет, я не согласен, да и ты тоже. :333
Вот кстати светлая мысль и очень даже неплохая, таким образом мы приплетаем гальдию магов, а потом всяческие товарищи-графы/короли и пр. будут пользоваться и услугами гильдии бойцов, и гильдии воров, и "Темного братства", чтобы артефакт заполучить обратно в свои руки. А потом хуяк, вылезают такие двемеры и мол: "А что творится?". xDDD И тут баталия, чтобы аж дух захватывало. Но это на время, потом еще додумаем что-нибудь.
Я ща еще где-нить наскребу )))
Ну нам не много надо, одной расе - два мужских, два женских имени, как примеры, а там пусть сами разбираются куда и что.
Ааа, там еще не до конца. Еще пару городов дописать надо.
Я уже скинул описание мира в целом. А какие еще города, вроде бы все уже, или нет? оо"
Поделиться132012-04-30 22:50:27
Твое:
А потом хуяк, вылезают такие двемеры и мол: "А что творится?". xDDD
убило. Ахахахах. на меня даже родня с подозрение покосилась.
Ну вот и сюжет на первое время придумали. )))
Ну нам не много надо, одной расе - два мужских, два женских имени, как примеры, а там пусть сами разбираются куда и что.
А ну все тогда, этих должно хватить. )
Я уже скинул описание мира в целом, так что доделываем города и будет нам счастье, самую объемную статью добьем.
о да... не думала, что потрачу на нее столько времени О_о от этих карт мой инет падал в обморок.
Поделиться142012-04-30 23:15:54
убило. Ахахахах. на меня даже родня с подозрение покосилась.
Ну вот и сюжет на первое время придумали. )))
Я мастер написания. :333 Все нормально. xDDD
Ага, это очень даже хорошо. ))
А ну все тогда, этих должно хватить. )
Вот-вот. )) А там пусть сами думают. ))
о да... не думала, что потрачу на нее столько времени О_о от этих карт мой инет падал в обморок.
Ну география это всегда нелегко. Теперь надо заняться бестиарием.
Поделиться152012-04-30 23:33:54
Теперь надо заняться бестиарием.
Бестиарий? А, да.... а я тут месяцы считаю для знаков зодиаков... ток чет не хера они считатся не хотят. =(
Поделиться162012-04-30 23:54:56
на счет знаков зодиаков тут надумала наконец...
в году пусть будет 364 дня, декабрь, март, июнь, сентябрь по 31, остальные по 30. длительность действия знака 28 дней. знаки потом можно раскидать в любом порядке.
воин - дек 21 - ян 17
конь - ян 18 - фер 15
лорд - фер 16 - мар 13
леди - мар 14 - апр 10
маг - апр 11 - май 8
атронах май 9 - июнь 6
подмостерье июнь 7 - июль 3
ритуал июль 4 - авг - 1
вор - авг 2 - авг - 29
тень авг 30 - сен 27
башня сен 28 - окт 24
любовник окт 25 - ноб 22
змей ноб 23 - дек 20
Поделиться172012-05-01 00:06:26
Бестиарий? А, да.... а я тут месяцы считаю для знаков зодиаков... ток чет не хера они считатся не хотят. =(
Все правильно, молодец.
А я уже составил описания на группу "Животные". ))
Поделиться182012-05-01 00:24:59
блин... меня так бесит что нельзя настроить ссылки, чтоб быстро перемещается по теме... вот поставил ссылку в первом сообщении на другие посты в теме и быстро все нашел, но она почему-то открывается в новой вкладке....
Вот думаю, список монстров так и оставить в споилере или нет?
Поделиться192012-05-01 00:31:23
ладно, все, я спать пошел. спокойной и до завтра... хотя уже до сегодня...
Поделиться202012-05-01 01:54:40
Вот думаю, список монстров так и оставить в споилере или нет?
Посмотрим, может быть по сообщениям раскидаем.
Но под спойлерами тоже удобно.
Спокойной ночи. А я сегодня закончу с бестиарием и тоже на покой. ))
Поделиться212012-05-01 09:19:02
Привет. Я снова туточки. Наверное займусь щас классами.
Поделиться222012-05-01 09:57:26
Хэй
Давай, и если сможешь титулами. Так: Император (весь тамриэль), король (вся провинция), ярл (один из город провинции), граф (совершенно летний сын/дочь ярла), ну это из высших, а уж гражданин/чужеземец труда не составит.
Поделиться232012-05-01 10:00:51
Voland, им твоего описания хватит или его чего на выдумывать?
Поделиться242012-05-01 11:11:10
Думаю после не плохо было бы создать тему с магией и оружием
Поделиться252012-05-01 12:14:06
Классы готовы. Хватит или поподробнее описать?
Поделиться262012-05-01 22:50:31
Хэй
Классы мне нравится.
Описание иерархии я подрихтую сам. ))
магией и оружием
Лучше объединить ее в одну.
Нам нужно составить F.A.Q, есть идеи?
Так же нужны правила и прочие мелочи, но это я постараюсь тогда.
Поделиться272012-05-02 15:23:41
F.A.Q
1. Какой сейчас год?
2890 год IV эры
2. Где я?
Действия нашей ролевой происходят на континенте Тамриэль, в провинции Сиродиил. Более подробно вы можете ознакомится тут.
3. Что случилось?
Сюжет
4. Какую мне выбрать расу? Можно ли придумать свою? Есть ли полукровки?
Как вы можете заметить, у нас довольно большой выбор рас, ко всему прочему мы будем придерживаться канонам игры, так что создание своих рас нежелательно. Выбрать вы можете любую из имеющихся рас - каждая из них имеет свою индивидуальность и способности.
Полукровки имеются, ограничений на это не имеется, но например у тех же альтмеров это запрещено (в прочем, что с людьми не делает любовь).
5. Я никогда не играл в игры от TES, смогу ли я вписаться?
Конечно сможете, просто представьте, что это авторский ролевой мир и действуйте. Вся нужная информация будет находиться в разделе "О мире", где вы сможете в свободном порядке с ней ознакомиться, с вопросами на которые ответ вы не нашли - вы можете обратиться к администрации, мы вам ответим.
6. Много гильдий, какую выбрать? Можно ли создать свою?
Выбирайте по вашей специальности, независимо от расы и вероисповедания. Хаджит тоже может стать прекрасным войном и торговцем, а легким на подъем бретонам не всегда уготовлено быть магами, но из них получаются такие же отличные барды.
Создание своей организации дело ответственное, и если вы к этому делу подойдете с должным вниманием - то все возможно. Но учтите то, что вам придется расписывать все - начиная от названия и заканчивая историей гильдии. Так же стоит сказать, что еще одна гильдия убийц/воров ролевой не требуется - будте оригинальнее.
7. А могу ли я быть животным?
Почему бы и нет, может быть вас заколдовали например, а может быть вы просто привыкли играть в облике зверя - будем вам рады, и всегда найдем вам местечко в квесте. Раздел бестиарий - для вас.
8. Можно ли стать кем-нибудь высокопоставленным?
При наличии граммотной и лояльной анкеты, вы можете и Принцем даэдра стать, да хоть Императором - главное, чтобы вы показали, что вы сможете прочувствовать характер такой должности. Но желательно согласовывать такие важные моменты с администрацией.
9. Если я родился под знаком "Тени", обязательно ли я буду вором?
Нет, конечно, конечно у вас будет к этому предрасположение, но например магу было бы тоже полезно уметь становиться невидимым. Придумывайте альтернативы своим способностям, вам никто этого не запрещает.
10. Можно ли придумать свои доспехи/оружие/питомца и пр.?
Опять же - индивидуальность приветствуется, но вам придется постараться над описанием вашей брони, оружия, и особенно питомца. Сводку о последнем, мы внесем в наш бестиарий, не сможет же ваше существо являться единственным в своем роде. В прочем если вы конечно отдавали своего "друга" на эксперементы к магам, и они смастерили вам химеру, или же быть может вы выкупили заграничного чудо-зверя у торговца - то вполне возможно, что "чудик" будет только у вас.
11. Мог ли я когда-либо общаться с Принцем даэдра?
Почему бы и нет, но не стоит забывать о том, что обычно общение с Принцем даэдра заканчивается, как минимум неприятно, и как максимум трагично. Все зависит от характера принца, если Сангвин обберет вас до нитки, в то время когда вы будете в пьяном угаре, то Боэта разорвет вас в клочья, а Азура может похитить вашу душу. Будьте осмотрительны, и отнеситесь к этому моменту в своей биографии с особой внимательностью.
Поделиться282012-05-02 18:33:29
Нам нужно составить F.A.Q, есть идеи?
ну F.A.Q из последнего сообщения на мой взгляд вполне сойдет )))
Так же нужны правила и прочие мелочи, но это я постараюсь тогда.
Кстати, могу скинуть примерный список правил и анкету.
Поделиться292012-05-02 18:56:14
Как думаешь, картинки к оружию нужно? типа таких
http://tes.ag.ru/oblivion/weapon/img/Steel-Cutlass.gif
http://tes.ag.ru/oblivion/weapon/img/Da … aymore.gif
Поделиться302012-05-02 19:18:05
глянь в тему магия. как тебе с картинками? если поидет. сделаю до конца. или может просто по типу и материалу описать?