Очерёдность:

Эпизод № ? - имя скотины-должника.
И далее по списку.

TES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES. » No control » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Хэй написал(а):

Кстати, могу скинуть примерный список правил и анкету.

Давай правила, анкету я сделал вчера вечером.

Имя|Фамилия|Прозвище
На ваше усмотрение, историю прозвища можно не указывать.
Во избежание нелепых ситуаций, обратите свое внимание на эту тему (тема с заметкой про имена)

Эльфы - до 300-400 лет;
Люди - до 100 лет.
К выбору возраста относитесь ответственно, в 25 вы точно не станете легатом Легиона или Мессией.

Дата рождения|знак зодиака
Более подробно вы сможете ознакомится в этой теме. (ссылка на летоисчисление и пр.)

Раса
Со всеми имеющимися расами, вы можете ознакомиться в этой теме. (ссылка на расы.)
Пол|ориентация
Класс|Гильдия/место работы|Ранг
Для ознакомления с имеющимися видами классов, вы можете заглянуть в эту тему (тема классов.)
А просмотреть организации и прочее можно в этой теме. (ссылка на гильдии.)

Имущество
Оружие, артефакты, питомцы и пр. + наличие дома, лавки. Оружие, артефакты и питомцев - как можно более подробно расписать.
Внешность
Изображение приветствуется, минимальное количество строк - 10.
Описывайте своего персонажа с головы до ног: телосложение, цвет кожи, примечательные "моменты" (шрамы, тату, боевая раскраска, родинки), походка, цвет волос/глаз, описание одежды.

Характер
минимальное количество строк - 10.
Расскажите о своем персонаже, каков он, какой у него темперамент, его страхи, его желания, что он любит, а чего боится, что может вывести его из себя а что нет. Не забывайте о том, что "резко меняться" может настроение, а не характер. Не забывайте о том, что вы не можете быть одновременно добрым и злым, вы можете быть артистичным и доброта ваша будет наигранной, но крайность с крайностью не вяжите.

Биография
минимальное количество строк - 15.
Вы уж точно сможете, что-нибудь придумать. Много писать не нужно. Из какой провинции, как провели детство, какие были переломные моменты, почему решили приехать в Сиродиил. Как вступили в ту или иную гильдию, как работается. И пр. на 15-то строк, уж точно наберется. Постарайтесь обойтись без "простыней". Если у вас возникают вопросы - обращайтесь в администрацию, вам помогут.

Способности
Предрасположенность к магии есть у многих, но не все их развивают. Сюда же вписываются разнообразные техники и приемы, если они у вас имеются. Предоставленный список магических способностей рассматривается, как примеры заклинаний - вы можете использовать их, или придумать свои.
Максимум - 10 заклинаний специализированным на этом магам/некромантам; 5 заклинаний - начинающим магам; 3 заклинания - обывателям.
Указывайте школу магии, название, силу наносимого урона, дистанционное ли заклинание, или работает при касании.

Умения
Если вы умеете ходить на руках, объезжать троллей, готовить, вязать носки или, еще что-нибудь - то обязательно расскажите нам об этом в данном пункте, во избежание нелепых ситуаций, опять же.

Связь
ICQ или Skype, а лучше все вместе.
Как узнали
Топ, ротация, баннер, реклама на каком-нибудь форуме и пр.
Нам все-таки интересно из каких краев наши игроки.

Пробный пост
Ваша хорошая анкета - залог отсутствия пробного поста. Хорошее предложение на мой взгляд.

0

32

Хэй
Хорошо выглядит. Только, лучше убрать "заточенная/не заточенная" и оставить как "Абордаждная сабля" и пр., просто чтобы не плодить ненужные разновидности.
Можешь еще пройтись по оружию Скайрима, кстати. ))

0

33

Подредактировать и нормально. Какой у ролевой будет рейтинг? 17? 21? И какая должна быть длинна сообщения? 10 думаю будет в самый раз.

1. Регистрация:

1. Ник персонажа должен соответствовать имени или прозвищу персонажа
2. Ник можно регистрировать как и на русском, так и на английском языке. Никаких других лишних знаков.
3. Не принимаются уже существующие на форуме имена. Просите админов или модеров чтобы сменили вам ник.
4. Запрещены аккаунты для рекламы.

2. Общее.

1. Рейтинг игры..
2. Все свои личные отношения, споры, ссоры на ролевой выяснять запрещено. В крайнем случае, если спор касается игры, то обращаемся к администрации и уже с ее разрешение создаете тему во флуде и по всем законам чести и достоинства, не используя не нормативный лексикон доказываем свою точку зрения.
3. Если Вы исчезаете на довольно большой срок, Вы обязаны предупредить об этом администрацию.
4. После двух недель отсутствия без предупреждения, персонаж отправляется в архив.
5. Флудите в специально отведенных для этого темах.
6. У Вас может быть 3 персонажа при условии, что сможете одинаково активно играть за каждого из них. В противном случае, неактивные аккуанты будут отправятся в архив.
7. Убивать персонажа нельзя без разрешения того человека, кто им играет.
8. Запрещается находиться в двух местах одновременно (имеются в виду игровые локации).
9. За нарушение правила делается замечание.
11. 3 замечания – бан на несколько дней.
12. По всем вопросам обращаться к администраторам или к модераторам.

3. Анкета

1 Зарегистрировавшись, вы должны предоставить анкету на вашего персонажа в течении 5х дней, иначе ваш аккуант будет удален.
2. Анкета должна быть написана от третьего лица
3. Анкета заполняется в отдельной созданной вами темой.
4. Анкета заполняется строго по шаблону.
5. Принимать анкету имеет право лишь администраторы, модераторы лишь указывают на ошибки.
6. До принятия анкеты Вы не имеете права писать сообщения в игровых темах. Сообщения во флуде и т.п. разрешены.
7. В анкетах могут отписываться только: администрация, модерация и хозяин анкеты.
8. После принятия анкеты, изменять, а тем более добавлять что-либо в нее запрещается, поэтому игроки должны указывать в своей анкете любые мелочи, которые могут пригодиться.
9. С момента принятия анкеты, игрок должен начать игру в течении 5-ти дней. В противном случае она будет перемещена в Архив.

4. Профиль

1. Аватарка должна соответствовать вашему персонажу.
2. В подписи не должно быть много картинок!
3. Никаких реклам форумов и сайтов в подписи
4. В подписи сделайте ссылку на свою анкету.
5. Администрация имеет право редактировать ваш профиль.

5. Игровые посты

1. Следите за грамотностью сообщений. Печатайте лучше сначала в Microsoft Word или Онлайн орфографе и выкладывайте на ролевую уже исправленную часть ошибок.
2. Естественно, следим за пунктуацией. Одна пропущенная запятая иногда может изменить смысл предложения, поэтому не забывайте проверять и это, когда пишете пост.
3. Обязательно ставьте пробел после знаков препинания.
4. В посте запрещено указывать смайлы или другие разные закорючки и значки, такие как: , ХD, Х) ,*_* , Т_Т и т.д.
5. Запрещено отписывать действия или реакцию на ваши поступки за другого персонажа.
6. Ждем пока отпишется партнер по игре. Если он не появляется без причины пять дней, то можете продолжать без него.
7.Нельзя писать вне очереди!
8. Ваш персонаж должен соответствовать указанному в анкете характеру .
9. Разукраска постов запрещена. Цветные цвета - цвета Администрации.
10. Не писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Писать ЗаБоРоМ тоже запрещено, это очень напрягает зрение.
11. Оформление поста.
- 11.1. Речь должна быть выделена жирным шрифтом.
- 11.2. Мысли выделяются курсивом.
- 11.3. Действия прописываются обычным шрифтом.
- 11.4. Речь собеседника выделяется жирным и подчеркнутым шрифтом.
12. Переход в другую локацию:

===> От куда пришли
Куда ушли <===

0

34

Voland написал(а):

Хорошо выглядит. Только, лучше убрать "заточенная/не заточенная" и оставить как "Абордаждная сабля" и пр., просто чтобы не плодить ненужные разновидности.
Можешь еще пройтись по оружию Скайрима, кстати. ))

Окей, так и сделаем )))

0

35

Хэй
Рейтинг - 17, этого хватит людям любящим ругнуться (тем же нордам).
10, как-то мало, но пусть будет так. ))
Неплохо. Значит подредактируем их и будут у нас правила, но это на потом.
Нам нужно написать о треклятых именах (я могу взяться), и распределить между собой тему "Обустройство".

0

36

Voland написал(а):

тему "Обустройство".

Так, что там? Одежда. это не трудно. Что подразумевается под вакансии? если работа, то это тоже сделаем. Вот про речь и жесты даже не знаю, что писать...

0

37

За статьи о оружии большое спасибо.
Я закончил с именами.

Хэй написал(а):

Что подразумевается под вакансии? если работа, то это тоже сделаем.

Да-да, именно оно - кузнец, ростовщик, торговец и пр.
С небольшими описаниями.
На жесты и прочее можно глаза закрыть, все контролировать не стоит я думаю.
Ты тогда делай про одежду и работу, я займусь постройками и прочим.

0

38

Хэй
Хотя знаешь, я тут подумал, давай забьем на эту статью, люди не идиоты - поймут, что к чему. Стоит заняться просто возможной работой и написать таки сюжет. )) Последним я кстати и займусь, а ты напиши про работу, придумай побольше всего, окинь глазами карты в географии и скинь впиши название отелей/таверн, но не частных магазинов, о Университете таинств и храмах тоже не стоит забывать.

0

39

Voland написал(а):

За статьи о оружии большое спасибо.

Я потом еще покопаюсь, может что-нибудь добавлю =)

Voland написал(а):

Я закончил с именами.

ага, отлично.))

Voland написал(а):

а ты напиши про работу, придумай побольше всего

о, так даже лучше. пожалуй сегодня начну, а на чем усну - доделаю завтра )))

0

40

Хэй
Вот и славно будет.

Я пока что только закончил со вставкой графики, решил не перегружать излишне, а то мало ли у кого какой интернет.
Надо еще в расы изображения залить и будет готово.

0

41

Так-с, нам нужны акции?

0

42

Voland
Как я и предлагал, думаю, нужны.

0

43

summer
О, да неужели, я уже думал, что вы нас покинули.
Какие будут предложения?

0

44

Voland
Можно сделать некого рода "магазин". Внести в игру валюту. За участие в квестах/конкурсах или при помощи форуму можно давать определенное количество денег, за которые игроки могут покупать разного рода артефакты или вещи (сделать список доступных артефактов и пополнять их со временем).

0

45

summer
Если вы готовы заниматься этим вопросом - пожалуйста. Но я, например, контролировать все и сразу не смогу.

Хэй
Как тебе эта идея?

0

46

summer
Я буду заниматься этим.

0

47

summer
Отлично. Правда формулировка "артефакт" применяется только к дарованиям даэдра, которые игрок может только заработать по ходу игры или получить по стечению абстоятельств в анкете.
Кстати, есть ли у вас предложения на тему сюжета?

Над Тамриэлем вновь сгущается тьма, но если в других провинциях она проявляется мелочно, то свой центр чертовщина нашла в Сиродииле. Ученные Университета Таинств заслали экспедицию лучших магов в древнейшие руины двемеров. Раскопки, растянувшиеся практически на полгода - увенчались великолепным успехом. Помимо мелочных экспонатов, ученным удалось найти подтверждение тому, что двемеры имели непосредственную связь с Принцами даэдра. Артефакт был перевезен в Университет Таинств для дальнейшего изучения, а из всех провинций были созванны сильнейшие маги, и ученные изучающие двемеров и даэдрические течения. Но перед первым семинаром посвященным этому, оказалось, что артефакт был выкраден. Подозрения пали на гильдию воров, члены которой, клянясь именем Ноктюрнал, говорили, что в глаза не видели таинственной игрушки, но вряд ли им кто-то поверит.
  Неосведомленные маги, и привлеченные к поискам Легионеры и думать не могли о том, что один из предков Маркана Каморана, решив продолжить дело своего предка, восстановил "Мифический Рассвет". Слух о находке магов обошел уже весь Сиродиил, и даже просочился в другие провинции, так что узнать о таинственном артефакте не составило труда. Что замышляет сектанская группа? Все, как обычно - абсолютное очищение мира, но теперь другим путем. С помощью артефакта нынешний глава "Мефического Рассвета" решил во, чтобы то ни стало, вернуть двемеров и с помощью их силы совершить глобальную зачистку мира. В прочем, к рукам, таинственный куб хотят прибрать многие.
  Игра начинается. Кому будет принадлежать таинственный артефакт выполенный руками двемеров, и наделенный могущественной силой всего Обливиона? Кто сможет понять его силу, и как ее использует: во благо ли, или во зло? Объявятся ли сами двемеры, наверняка возмущенные пропажей своего сокровища? Ответы на эти, и массу других вопросов нам предстоит найти.

0

48

summer, ой, у нас пополнение))) привет.

Voland написал(а):

Как тебе эта идея?

А что? мне нравится. )))

Voland, сюжет мне тоже нравится.)))) Прости, что я сегодня не заходила. завтра у меня тоже завал. буду если только очень поздно. т.ч. не теряйте меня, окей?)) Вакансии я доделаю попозже. Кстать, смотрел? как начало?

0

49

Хэй написал(а):

А что? мне нравится. )))

Ну тогда вводим валюту.
summer
Распишите поподробнее систему "валюты" и придумайте начало для "магазина".

Ничего страшного, я все понимаю. Не торопись, работы все-равно еще много.

0

50

Voland
А как называется валюта в игре, подзабыл чуток. Монеты?

0

51

summer
Да, монеты.

0

52

Дизайн жуткий, я знаю, но на первое время будет таким.
А вот потом мы найдем дизайнера, ну или я соизволю окунуться в мир CSS и будет лучше.

0

53

Варианты рекламы:

http://uploads.ru/t/7/y/q/7yqx6.png
http://uploads.ru/t/j/M/F/jMFT4.png

0

54

Вопрос: какую лучше сделаем таблицу - стандартную, в объявление, или боковую? Можно две вмести разместить.

0

55

Я смогла освободится раньше и я снова тут )))

Voland написал(а):

Дизайн жуткий, я знаю, но на первое время будет таким.

Да ничего, мне нравится, по крайне мере намного лучше чем шаблонный =)

Voland написал(а):

Вопрос: какую лучше сделаем таблицу - стандартную, в объявление, или боковую? Можно две вмести разместить.

Нет, только не боковую, я ее не переношу почему-то.... лучше в объявлении. сам займешься? если что, я могу над ней поколдавать =)

0

56

Кстати, чего нам еще не хватает?

0

57

Хэй
Это хорошо, рад видеть.
Да, лучше хоть, что-то для начала пойдет, но хотелось бы что-нибудь получше найти.
Хорошо, тогда будет обычная. Да я уже знаю что хочу, осталось только дождаться человека, чтобы получить у него код. Лучше подумай как заполним. ))

Акций, наверное. А так я даже не знаю, что еще придумать.

0

58

Voland написал(а):

Лучше подумай как заполним. ))

Кхе... это надо знать как таблица выглядит, а так не проблема.
Ну в акции можно графов... да вообще любых персов. на некоторых ролках в акциях игрокам нужно дописать био или пробный пост. у нас как будет? я щас с вакансиями расквитаюсь, помозгую над акциями.

0

59

Voland, вот я задумалась, ранги из гильдий в вакансии писать или игроки их будут добиваться в течении игры?

0

60

Хэй
Да, сейчас выдадут код, поставлю, и сможешь заполнять. ))
Ну стоит начать с простой упрощенной анкеты, а потом думать более глобально, я даже не знаю, что придумать.
Ага. ))

0

Вы здесь » TES. » No control » Обсуждения